深圳两天游攻略-推荐适合企业团建休闲两天一夜活动方案

  • A+

深圳二天一夜去那好玩/深圳南澳2天团建拓展培训活动方案。 南澳拓展培训、CS野战、杨梅坑徒步、烧烤野炊二日游

mmexport1568008092239


【行程特色】

【杨梅坑徙步】在深圳深圳美的溪谷,放慢生活的节奏,来一场休闲徒步之旅,既锻炼了身体又可将美丽风景尽收眼底。

【金沙湾度假区】在大鹏美的海滨浴场,在沙滩赤脚漫步,或戏水,或游戏,心情一定不会太糟。

【寻根体验】探寻深圳之根,走进大鹏半岛,参观深圳八景之首的--大鹏所城!

【自助美食】海边自助BBQ+生态园野炊,有荤有素,共享美景美食。

【野战拓展】作为一种娱乐放松方式,在运动当中创新,在激烈的竞争中提高团队合作!

-3504461ca458b720


【行程安排】

第一天:深圳接团-大鹏古城-生态园野炊-踏浪-杨梅坑徒步-海边烧烤-入住酒店

08:00 于**地方集合,前往深圳东部海滨,一路欣赏深圳东部黄金海岸的银滩秀水、奇峰异石的海滨田园风光(路况顺畅的情况下车程约1.5小时)。

09:30抵达后游览被称为深圳八景之首的大鹏古城(游玩约1小时),它是深圳东部目前保存为完好的、也是目前深圳市一的文物保护单位,深圳今天的别称“鹏城”也源于此。大鹏所城历史悠久, 距今已有600多年的历史,在我国明清两代抗击倭寇和英殖民者斗争中起过重要的作用。其东、南、西三座城门风格古朴威严雄伟,城内古民居众,古色古香,是岭南地区不可多见的明清古建筑群(如进将军府门票自理)。

mmexport1607772049367

10:30于停车场集合出发前往大鹏生态园。

11:00抵达生态园(野炊时间约150分钟),分队,每队选出一个队长。由队长选派出几名同事前往**区域拣柴、抓鸡、捉鱼、摘菜。另安排几人前往库房领食材、配料及桌椅等用具。

山间抓鸡:(每组派1人前往养鸡栏里抓一只鸡)。

池塘捉鱼:(每组派1人前往鱼塘里捉一条鱼)。

mmexport1593768312662

12:30团友们开始各负其责,洗菜、杀鸡、杀鱼、生火、包饺子等等。

11:40开始野炊、让游客在伙伴们一同努力下,品尝自己亲手烧的可口柴火饭菜。在同事、朋友们面前一露身手。

可提供适量:油、盐、酱、生姜、大蒜调味品、用餐餐具。

另提供:炒锅,炒勺,菜刀,切菜板,菜碗,洗菜盆,菜漏等等加工工具。

IMG_20191221_103014

13:30集合前往龙岗八景候选景点之一的“金沙嬉浪”——【金沙湾渡假区】(游玩约2.5小时),这里青山如黛、绿树成荫,海湾绵延2.5公里风景迷人,与香港平洲岛仅一箭之隔,沙滩娱乐场、海鲜风味食馆、听涛音乐酒吧、沙滩排球足球场、烧烤乐园等休闲娱乐和餐饮场所一应俱全,团友于此可于防护网内自由畅泳,或漫步海滩捡拾点点贝壳,或自备足球来一场沙滩友谊赛,迎着海风远眺大鹏湾、香港平洲岛美景。

mmexport1597583833696

16:00集合前往七娘山山畔的杨梅坑(车程约30分钟),杨梅坑位于大亚湾,据称是深圳美的溪谷,在南澳镇的西北面位于七娘山脉与老虎坐山之前,有一片长满了杨梅的山丘,山丘下面的村庄就叫做“杨梅坑村”;

16:30抵达杨梅坑外围停车场(由于杨梅坑道路管制及维修,单车限制进入,只能步行前往),下车后徒步前往游览杨梅坑(停留约1.5小时,);一路清潭连连,风景秀丽,两侧林木茂盛、鸟雀争鸣,眺望排牙山、大亚湾核电站、大甲岛,领略龙岗山海无限迷人风光,自行探寻美人鱼拍摄基地,呼吸新鲜空气,远离都市的喧嚣和烦躁,置身于南澳半岛的蓝天碧海边,柔和阳光下,抬头远望七娘山,而眼前是蓝蓝的大海,心是如此的轻,所有生活中的繁琐都不见,唯有写在你脸上的幸福与满足——快乐有时真得很简单~~

微信图片_20210316100833

18:00举办海边自助烧烤(烧烤时间约120分钟,因团队烧烤的用量很大,食材均无法腌制,敬请理解);团友们烧烤美味食品的同时,也可高歌一曲,或来一段热情奔放的舞蹈,充分展示自己的才华。同时领略夜幕下渔村纯朴生活,度过一个宁静迷人的晚上,使身心极大放松。或邀友三五,于海边的小树林下指点江山。或在海边自费烟花,体验月光伴舞,海上观明月的感觉。没有了平时的暄哗、吵闹,伴着海浪声进入梦乡。

20190710


第二天:早餐--真人cs野战---拓展培训---返回深圳

08:30早餐。

09:00前往深圳野战拓展培训基地(巳含门票,游玩时间约1.5小时),全体破冰训练。由教官讲解游戏规则。野战拓展俱乐部是一家以传播,推广军事文化为主题,集军事野战,体育运动,拓展训练, 娱乐休闲为一体的俱乐部!

09:30开始进入野战,野战项目《城市巷战》、《丛林夺旗战》、《闪电追辑令》,这是我们新推出来的两种战役,游戏规则将在活动列队中由教官讲解。插在城堡上,敌我双方人数不相上下,从不同向城保进发,双方在前进的过程中要尽量消灭敌军保存我方实力,战友之间要相互协助火力掩护本方前锋,以保证本方顺利登上城堡夺取,将顺利扛回本战区方为赢。

注:根据不同人数选择不同野战项目。

IMG_2570.JPG

12:00中餐(用餐时间约1小时)。

13:00开始进入“高空+地面拓展基地”(巳含拓展培训及教官费,拓展时间约180分钟)。

mmexport1568007985812

拓展项目为:《空中泸定桥》、《共同进退》、《信任背摔》、《毕业墙》。

拓展训练项目本着心理挑战*大,体能冒险*小的原则而定,可以使受训学员认识自身潜能,增强自信心;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造性,提高解决问题的能力。在特定的环境中去思考、去发现、去醒悟,对自己、对同仁、对团队重新认识、重新定位,学员们在训练营中的体验以及感受对他们日后的工作带来了很大的促进,人与人之间的关系拉近了,部门与部门之间的矛盾化解了,人与人之间的信任更加增强了。

---学习换位思考,缩小经验与事件之间的差距。

---分享建设良好团队的新理念

• 自我管理与定位、有甘为人梯的精神

• 团队的协作与激励

• 共建团队

IMG_20210324_090651

IMG_20210324_163918_1

17:00全体集合,分享。总结一天的成绩。请出本部门的领导者讲话。总结一天的训练成果。

17:30集合前往返回深圳市区后散团(车程约90分钟)。

*****************祝您旅途愉快!*****************

【参考报价】

458元/成人(按40人以上独立包团核价)     

488元/成人(按30人以上独立包团核价)

528元/成人(按20人以上独立包团核价)

【儿童报价】

338元/儿童(1.5米以下,不占床,其它与成人一样)

【费用包含】全程空调旅游巴士、景点门票、单车租金、**住宿费、拓展培训+CS野战费、一正餐一早餐一野炊餐一烧烤餐(团早餐安排桌早;正餐餐标30元/人、九菜一汤、十人/桌、野炊餐标30元/人、十人/炉桌、烧烤餐标30元/人、十人/炉)、全程导游服务、10万元/人的旅游意外险、10万元/人的旅行社责任险。

【费用不含】沙滩淡水冲凉、用餐酒水、单房差及海上自费项目等个人开支。

【价格备注】以上报价适用于罗湖区、福田区、南山区接团,其它区域接团价格可能有变化,敬请来电咨询!

【出发日期】本线路限公司或工厂组织独立包团可以天天出发,不接受散客报名。

【包团备注】包团需根据贵公司的人数、行程具体要求独立核算价格,安排车辆;10人以上即可成团、一般车位是小巴15、17座、中巴22、26座、大巴33、37、45、49、51、53座,人数越多、车辆愈大,满座率高、平摊车费少,价格就愈便宜,欢迎来电咨询,为你打造深圳优质旅游线路!



weinxin
我的微信:13066911757
关注我了解更多深圳农家乐旅游内容
农家乐、旅游、拓展、亲子游、企业年会、轰趴、团建、游艇

发表评论

目前评论:0